Allievi regionali A gir.F: il cammino del CentroSchuster
Sunday, 12 October 2008
12/10: CentroSchuster - Cimiano 0-1
Mood:  irritated
Per il debutto sul campo di casa rinnovato, ci tocca il temuto capolista Cimiano: pero' per tutto il primo tempo la diga difensiva tiene benissimo e fa correre pochissimi pericoli, con qualche tentativo di "punzecchiatura" in attacco. Il secondo tempo si apre con un palo clamoroso e ci sono occasioni per entrambe le parti, anche clamorose, che impegnano i portieri. Nei minuti di recupero, il gol-beffa.... Il pareggio era piu' che meritato.

Posted by allieviaf at 9:04 AM EDT
Updated: Sunday, 12 October 2008 9:49 AM EDT
Post Comment | Permalink | Share This Post
Sunday, 5 October 2008
5/10: Sangiulianese - CentroSchuster 1-4
Mood:  happy

Tranquilla vittoria contro la Sangiulianese: contenuta la sfuriata iniziale dei padroni di casa, lo Schuster controlla la partita senza patemi ed emozioni fino al primo gol: bel tiro da fuori, ribattuta difettosa e tapin vincente. Parte benissimo il secondo tempo con il secondo gol (e un altro aiutino del portiere...): la partita e' in pugno e si arriva facile al  4-0, quando la  deconcentrazione permette il gol della bandiera...

Marcatori: Edo; Umberto, Alessandro F., Federico T.

Posted by allieviaf at 9:31 AM EDT
Updated: Sunday, 12 October 2008 10:06 AM EDT
Sunday, 28 September 2008
28/9: CentroSchuster - Lacchiarella 3-1
Mood:  a-ok

Partita casalinga (a S. Giuliano Milanese): contro il Lacchiarella una vittoria mai in discussione, piu' per quantita' (soprattutto nel primo tempo) che per qualita'. Solite occasioni sprecate ma un buon uno-due chiude il primo tempo: All'inizio del secondo, dormita collettiva per il gol degli avversari. Un giusto rigore fissa il risultato.

Marcatori: Federico T., Umby;  (L), Federico T. (r.)

Posted by allieviaf at 5:54 PM EDT
Updated: Sunday, 28 September 2008 6:18 PM EDT
Sunday, 21 September 2008
21/9 : Centroschuster - Soresinese 0-1
Mood:  sad
Sul campo, in prestito, di Pessano con Bornago, il primo tempo e' decisamente sfortunato:aggressivi colpiamo due pali e creiamo tre nitide occasioni che pero' non si concretizzano in gol e la Soresinese colpisce con l'unico tiro in porta. Il secondo tempo vede il solito calo e la Soresinese giustifica la vittoria senza pero' riuscire a modificare il risultato. L'ultima occasione e' pero' per lo Schuster.

Posted by allieviaf at 2:49 PM EDT
Updated: Sunday, 21 September 2008 3:34 PM EDT
Sunday, 14 September 2008
14/9 : Calvairate - CentroSchuster 2-2
Mood:  not sure

Dopo aver vinto brillantemente il primo torneo della stagione (bella vittoria in finale contro il Dindelli per 3-1), la prima di campionato lascia un po' di amaro in bocca: bel primo tempo con difesa attenta, centrocampo grintoso e attacco pungente, e quando serve torna il gattoportiere. Due bei gol del centravanti sembrano decisivi, ma sprecando occasioni su occasioni alla fine del primo tempo arriva il gol dell'1-2. Cosi' nel secondo tempo perdiamo l'opportunita' di chiudere la partita nei primi minuti e prendiamo il gol del pareggio ancora nel finale.

Marcatori: 1t: Edo, Edo, C; 2t: C